Бытовой вентилятор Maico

Бытовой вентилятор Maico – лучший выбор для принудительной вытяжной вентиляции комнат с повышенной влажностью или для помещений с недостаточным воздухообменом.
Бытовой вентилятор Maico – лучший выбор для принудительной вытяжной вентиляции комнат с повышенной влажностью или для помещений с недостаточным воздухообменом. Устанавливая такой вытяжной вентилятор, Вы раз и навсегда решаете проблему эффективным удалением загрязненного, переувлажненного или перегретого воздуха из ванной, душевой, прачечной, подвала или гаража. Почему и благодаря каким качествам бытовые вентиляторы Maico лучше других моделей, присутствующих на рынке?
• Это влагозащищенные исполнения вентиляторов, выполненные по самым строгим стандартам электробезопасности и эксплуатационной надежности.
• Продукция немецкого бренда MAICO – эталон качества. Причем она строго соответствует немецким и европейским самым высоким стандартам как по экологии, так и по экономному энергопотреблению.
• Это изделия полностью немецкого производства, от разработки тенденции и технологии до дизайна и сервиса.
• Вытяжные вентиляторы бытовой серии МАЙКО - воплощение более чем 90-летнего опыта успешного продвижения уникальных решений в вентиляционной отрасли.
• Эти вентиляторы оснащены самыми современными энергоэффективными способами управления: с таймером, с датчиком влажности (гигростатом), с таймером и гигростатом, с фотодатчиком, и др.
• Двигатели вентиляторов рассчитаны на самый долгий эксплуатационный ресурс, работают бесшумно, с различной частотой вращения, с минимальными затратами энергии.
• Надежная степень защиты IPX4 или IPX5 разрешает эксплуатацию в самых переувлажненных условиях.
Примеры высококачественных бытовых вентиляторов MAICO
Maico ECA 100 Ipro - современный высокоорганизованный вытяжной вентилятор с забором воздуха по периметру передней панели, что делает забор воздуха незаметным. Изящный дизайн панели, со скругленными углами, удобный для обслуживания корпус. Абсолютно экономный, производительный вентилятор на 78/92 м3 в час, двухскоростной, с потреблением всего 6 или 8 Вт, присоединяется к диаметру воздуховода 100, 120 или 150 мм. Легко и удобно включается или выключается от выключателя освещения или отдельным выключателем. Это простой и сверхнадежный вытяжной вентилятор для десятилетия безупречной работы.

Еще один беспроигрышный вариант для выбора вентилятора для вытяжной вентиляции в кухне, ванной, душевой или в сыром подвале является бытовой вентилятор или вентиляторный узел Maico ER 60 (IPx5), запросто справляющийся с удалением переувлажненного или загрязненного воздуха из одного или двух небольших смежных помещений - скрытый монтажный короб разрешает подключение двух воздуховодов. Он идеален по производительности до 62 м3/ч, не боится даже попадания струй воды, может устанавливаться самостоятельно в децентрализованных системах или в централизованных системах вентиляции с общим вытяжным каналом. Для этой модели можно подобрать самое удобное и экономное управление: по таймеру с замедленным включением (50 … 150 сек) и временем выбега (1 … 24 мин.), по фотодатчику, с переключеним режимов на 35 или 62 м3/ч, по встроенному датчику влажности (60 … 90% RH), с периодическим включеним – с настроенным интервалом, или другие возможные варианты управления.

Напомним и о давно популярной модели Maico AWB 100 C. Этот вытяжной вентилятор с идеальным, с точки зрения внешнего вида, установки и обслуживания, дизайном относится к разряду «установил и забыл». Он мощно обновляет воздух (70 / 90 м3/ч) в нуждающемся в проветривании помещении, безопасно работает в переувлажненных условиях (IPX4),может управляться по настройкам встроенного гигростата (40 … 90% RH) и/или таймера задержки выключения (3 … 25 мин). А может включаться выключателем освещения или установленным отдельно выключателем. Фильтр легко вынимается и очищается. Работает этот осевой вентилятор очень экономно – до 13Вт. Все просто и супернадежно.
!!! Всецелая ответственность за качество продукта и надежность его сопровождения на протяжении всего срока службы – гарантия наивысшего качества и надежности вентиляторов Майко.
Выбирая вытяжной вентилятор Maico, вы получаете надежного и безотказного помощника для всегда свежего воздуха, здоровья и комфорта в доме, квартире, или на даче.
Особенно стоит отметить, что специалисты ВЕНТБАЗАР подготовлены и прошли мастер-класс у экспертов завода Maico. Мы не только поможем подобрать нужную модель вентилятора, но и поможем ее установить или обслужить. Предлагая лучшее, мы предлагаем также сервис высшего класса.
Просмотреть вентиляторы более детально и купить можно тут: http://maico.ventbazar.com.ua
Бытовой вентилятор Maico, добавлена на сайт 5 июн. 2018 г., отредактирована 6 июн. 2018 г..

Контактная информация

Ventbazar

Контактное лицо: Артем Билополенко

Телефоны: (044) 50-000-53, 097-100-05-33, 099-100-05-32

Адрес: Киевская обл., Киев, пр-т Московский, 28а (Б)

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2018 Ventbazar. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх